Якшур-Бодьинский район
Муниципальный округ Якшур-Бодьинский район Удмуртской Республики

Об изменении цен в УР с 11 по 17 февраля 2025 года

Удмуртстат еженедельно ведет наблюдение за изменением потребительских цен на отдельные продовольственные, непродовольственные товары и услуги*.

За период с 11 по 17 февраля 2025 года на потребительском рынке Удмуртии зафиксированы наиболее существенные изменения средних цен на следующие продовольственные товары:

Наименование товара

Средняя цена

(рублей за кг)

на 17.02.2025 г.

Изменение цены

в рублях

в процентах

Капуста белокочанная свежая

44,52

+3,03

+7,3

Консервы фруктово-ягодные для детского питания

529,26

+27,99

+5,5

Картофель

52,29

+2,22

+4,5

Свекла столовая

46,33

+1,32

+2,9

Лук репчатый

48,45

-1,36

-2,7

Колбаса вареная

474,66

-11,86

-2,6

Морковь

34,42

-0,88

-2,5

Яблоко

147,62

-1,98

-1,3

Из отдельных видов непродовольственных товаров первой необходимости подорожала зубная паста на 1,1%, при этом снизилась цена на прокладки женские гигиенические на 3,8%, сухие корма для домашних животных – на 3,3%.

Из других непродовольственных товаров изменились цены на:

Наименование товара

Средняя цена

(рублей за шт.)

на 17.02.2025 г.

Изменение цены

в рублях

в процентах

Носки мужские, пара

103,42

+1,62

+1,7

Шампунь, 250 мл

181,38

-11,49

-5,6

Из нефтепродуктов зафиксировано повышение цен на все наблюдаемые виды топлива:

Наименование товара

Средняя цена

(рублей за литр)

на 17.02.2025 г.

Изменение цен, в рублях

Бензин автомобильный марки АИ-92

54,98

+0,16

Бензин автомобильный марки АИ-95

59,48

+0,18

Бензин автомобильный марки АИ-98 и выше

84,04

+0,24

Дизельное топливо

69,03

+0,09

 

*Информация подготовлена на основе еженедельной регистрации потребительских цен в городах Ижевске, Воткинске, Можге.

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie